1. ホーム >
  2. 学校案内

学校案内

料理人は天性や才能がすべてなのだろうか?
多くの実習が、夢へと近づけてくれる。

パティシエになりたい。パンを作りたい。料理で人を感動させたい。
でも、作ったことがない。大丈夫だろうか・・・。
もし、そんな不安を抱えているなら、心配は無用です。安心して飛び込んでください。
国際フード製菓専門学校では、『料理ってこんなに楽しい!』『人に喜んでもらうって素晴らしい!』
こうした料理人の心意気を、多くの実習を通して体験できます。
料理が好きなら、もっともっと上手になりたいと努力する。努力すればするだけ、上手になる。
そうです。誰もが一流になる可能性を、カラダいっぱいに秘めているのです。大切なのは努力と経験。
学生一人ひとりの可能性を存分に引き出し、未来へとつなげていきます。

校長メッセージ

SEISHINは、いままでもこれからもチャレンジしつづけます。

詳しくはこちら

習熟度制

本校では全員が基本技術を段階的に習得できるようになっています。

詳しくはこちら

提携校・海外研修制度

調理人の視野を広げるため、提携校・海外研修制度を導入しています。

詳しくはこちら

アクセスマップ

国際フード製菓専門学校までのアクセス方法をご紹介します。

詳しくはこちら