高校3年生のみなさんへ

キミの夢をかなえる

進路選択をしよう!

部活などを頑張っているキミも

選べる!豊富な入試制度

体験入学へ行こう

料理の世界に少しでも興味のあるキミ!

先生や先輩の話を直接聞いたり、調理したり、最先端の設備を見学したり。進路や学校生活の不安も個別相談で質問しよう。

体験入学

入試制度

まだ間にあう!豊富な入試制度

AO入学
  • 面接のみ!
  • 早くに進路決定!
  • 学費10,000円減免
推薦入学
  • 部活のがんばりや特技を活かせる!
一般入学

入学までのステップは?

1出願
入学願書を学校に提出します。
2入学試験

入試制度によって選考方法が異なります。

  • AO入試面接のみ

  • 推薦入試面接・書類選考

  • 一般入試作文*・面接・書類選考

*体験入学に2回以上参加すると免除!

3合格通知

入試制度によって選考方法が異なります。

4合格通知

合格日から2週間以内に学費を納入してください。

就職に強い!

卒業生の主な就職先:

レストラン
つばめグリル、シェ松尾、ジローレストランシステム、人形町今半、勝烈庵、美濃吉、うかい、なだ万、四川飯店、煌蘭、崎陽軒ほか多数
ホテル
帝国ホテル、セルリアンタワー東急ホテル、グランドハイアット東京、ホテルニューオータニ、横浜ロイヤルパークホテル ほか多数
その他
ブライダル、洋菓子、パン、集団調理など多数
就職先一覧

すべてが最先端!プロ仕様の設備で学ぶ

日本で唯一ISO22000取得の校舎!

食品衛生管理システムHACCP導入!

衛生管理を徹底し安全を守るシェフになる

最先端のプロ仕様の設備で、食の衛生管理を徹底し、実践できるプロをめざします。

施設紹介

キミのやりたいことが見つかる豊富なコース