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2018年2月23日 お知らせ 第33回調理技術コンク−ル全国大会の結果

2018年2月20〜21日に行われた 公益社団法人 全国調理師養成施設協会主催 第33回調理技術コンクール全国大会(通称 グルメピック)で本校の学生が協賛会社賞3賞(貝印株式会社・タニコー株式会社・株式会社にんべん)に加え大会会長賞7賞を受賞しました!!全国276校の調理師養成施設の学生約17,000人の中から選抜された学生が調理技術を競う“調理の甲子園”。2日間にわたり1.仕込み作業審査2.調理作業審査3.作品審査(盛り込み)など見た目の美しさを競いました!!

西洋料理部門 

中山 桃花 (県立希望ヶ丘高等学校出身)・・・・・・協賛会社賞 貝印株式会社

深田 流星 (県立横浜旭陵高等学校出身)・・・・・・協賛会社賞 タニコー株式会社

塩瀬 亜咲花(県立金沢総合高等学校出身)・・・・・大会会長賞

前原 孝太(県立保土ヶ谷高等学校出身)・・・・・・大会会長賞

蛯谷 光次(都立園芸高等学校出身)・・・・・・・・大会会長賞

日本料理部門 

佐藤 大介 (愛知学泉大学出身) ・・・・・・・・・協賛会社賞 株式会社にんべん

岡田 晃成(県立横浜南陵高等学校出身) ・・・・・大会会長賞

鄭 訓超(華国際アカデミ−出身) ・・・・・・・・大会会長賞

呉 文成(地球市民日本語学校出身) ・・・・・・・大会会長賞

中国料理部門

石井 裕太(都立八潮高等学校出身)・・・・・・・大会会長賞