1. ホーム >
  2. お知らせ >
  3. 2018年5月 >
  4. 学生プロデュースレストランのご案内

2018年5月 2日  学生プロデュースレストランのご案内

学生プロデュースレストラン「S-アイリス」は、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理専攻の学生のレストラン経営授業です。
1つのレストランで期間ごとに違ったジャンルの料理を楽しめるコンセプトのレストランです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。(どなた様でもご利用いただけます。)

実施時間  11:30~15:00 (ラストオーダー14:30)
実施場所  東京誠心調理師専門学校 1階 レストラン「S-アイリス」
○土曜・日曜・祝祭日はお休みです。
○日程・実施時間・料理内容・料金は変更となる場合があります。
○事前のご予約はお受けしておりませんのでご了承ください。

日 程・メニュー
5月11日(金)~5月23日(水)    フランス料理(土曜・日曜・祝祭日及び5/18・21はお休み)
5月28日(月)~6月 7日(木)    日本料理(土曜・日曜・祝祭日及び6/1はお休み)
6月12日(火)~6月20日(水)    イタリア料理(土曜・日曜・祝祭日はお休み)
6月25日(月)~7月 6日(金)    中国料理(土曜・日曜・祝祭日及び6/27・7/2はお休み)
※各料理 ランチセット2種より選択 各750円

お知らせ
 昨年度は学生プロデュースレストラン「S-アイリス」をご利用いただき、誠にありがとうございました。レストランを担当した学生達も、おかげさまでこの3月に無事卒業し、それぞれフードビジネス業界へと巣立ってまいりました。
 さて、5月中旬からは新たに2年生に進級した学生達が、レストラン運営を担当いたします。なにぶん彼らにとっては初めての経験であり、当初は至らないことも多々あると思いますが、何卒よろしくお願いいたします。