1. ホーム >
  2. お知らせ >
  3. 2018年9月 >
  4. ~専門学校生レストランディナー運営のお知らせ~

2018年9月 7日 お知らせ ~専門学校生レストランディナー運営のお知らせ~

今年度も下記の内容で、本校学生がレストランディナーを運営いたします。卒業に向けた最後の

総仕上げ!みなさまのご来店を心よりお待ちいたしております。

日 程・料理コース

11月 6日(火)~11月12日(月)    イタリア料理

11月15日(木)~11月21日(水)    フランス料理

11月27日(火)~12月 5日(水)    日本料理  ※11/30(金)はお休み

12月10日(月)~12月18日(火)    中国料理  ※12/13(木)はお休み

※各料理ともコース料理 2,500円(税込)

時間・場所  17:30~20:00 (ラストオーダー19:30)

       東京誠心調理師専門学校 1階 レストラン「S-アイリス」

予約受付   完全予約制 10月5日(金)午前10:00より受付を開始いたします。

       受付時間  平日10:00~17:00

予約・お問い合わせ   

       東京誠心調理師専門学校 レストランS-アイリス

       03-3734-4411 担当:小海(こかい)

○ 土曜・日曜・祝祭日及び、運営引継ぎ日はお休みとさせていただきます。

○ 日程・実施時間・料理内容・料金は変更となる場合がございます。

○ お席の場所は当日の予約状況を考慮し、店舗側にご一任させていただきます。予めご了承下さい。

○ より多くの方にレストランをご利用頂くために、おひとり様(同伴者含む)2コースまで、      

2名様もしくは4名様のご予約とさせて頂きます。ご理解とご協力の程お願い申し上げます。   


昨年度参考画像

レストラン「S-アイリス」は、フランス・イタリア・日本・中国専攻科の2年次学生が、

お客様に対して実践的な調理・サービス提供を行ないます。将来のレストラン経営に必要な経験、ノウハウを

学ぶ場として、またお客様には期間ごとに違ったジャンルの料理を楽しんでいただけるレストランです。