• >高校3年生のみなさんへ
  • >高校1・2年生のみなさんへ
  • >社会人・大学生のみなさんへ
  • >採用ご担当者様へ
  • >卒業生の方へ
  • アクセス
  • よくある質問
  • お問い合わせ

Seishin SINCE 1970 東京誠心調理師専門学校

  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • 学校案内
    • 本校の特徴
    • 校長メッセージ
    • 講師紹介
    • 授業・研修
    • アクセスマップ
    • 施設紹介
  • キャンパスライフ
    • イベント紹介
    • 学生作品
    • キャンパス近隣ガイド
    • 住居・生活費サポート
    • 在校生インタビュー
  • 学科・コース紹介
    • 調理師科2年制 フランス料理専攻コース
    • 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース
    • 調理師科2年制 日本料理専攻コース
    • 調理師科2年制 中国料理専攻コース
    • シェフパティシエ科2年制
    • 調理師科1年制 調理技術コース
    • 調理師科1年制 福祉調理コース
    • 調理師科夜間部2年制
  • オープンキャンパス
    • オープンキャンパスのお申し込み
  • 就職・資格
    • 内定者速報
    • 就職先一覧
    • 就職指導・就職サポート
    • 目指す職業
    • 資格取得
    • OB・OG紹介
  • 入試・学費
    • 学校推薦入試
    • 一般入試
    • 資格推薦入試
    • 部活推薦入試
    • 自己推薦入試
    • OBOG推薦入試
    • AO入試
    • 学費・奨学金について
  • HOME
  • 学科・コース紹介
  • 調理師科2年制

調理師科2年制

各専攻コースに分かれ、
2年をかけて専門知識をじっくりと学びます。

調理師科2年制フランス料理
専攻コース

芸術性に富んだ
フランスの食文化を理解し
本物を学ぶ

調理師科2年制イタリア料理
専攻コース

シンプルで個性的な
イタリア料理を学んで
料理人としての創造性を
引き出す

調理師科2年制日本料理
専攻コース

四季折々の食材、
伝統文化、和の精神
奥深い日本料理を学ぶ

調理師科2年制中国料理
専攻コース

食材を強火で一気に仕上げる
四千年の歴史が育んだ
豪快なワザを極める

  • 資料請求
  • オープンキャンパス

▲ページ上部へ戻る▲

  • 学校案内
    • 本校の特徴
    • 校長メッセージ
    • 講師紹介
    • 授業・研修
    • アクセスマップ
    • 施設紹介
  • キャンパスライフ
    • イベント紹介
    • 学生作品
    • キャンパス近隣ガイド
    • 住居・生活費サポート
    • 在校生インタビュー
  • 学科・コース紹介
    • 調理師科2年制 フランス料理専攻コース
    • 調理師科2年制 イタリア料理専攻コース
    • 調理師科2年制 日本料理専攻コース
    • 調理師科2年制 中国料理専攻コース
    • シェフパティシエ科2年制
    • 調理師科1年制 調理技術コース
    • 調理師科1年制 福祉調理コース
    • 調理師科夜間部2年制
  • オープンキャンパス
    • オープンキャンパスのお申し込み
  • 就職・資格
    • 内定者速報
    • 就職先一覧
    • 就職指導・就職サポート
    • 目指す職業
    • 資格取得
    • OB・OG紹介
  • 入試・学費
    • 学校推薦入試
    • 一般入試
    • 資格推薦入試
    • 部活推薦入試
    • 自己推薦入試
    • OBOG推薦入試
    • AO入試
    • 学費・奨学金について
  • 資料請求
  • よくある質問
  • 高校3年生のみなさんへ
  • 高校1・2年生のみなさんへ
  • 社会人・大学生のみなさんへ
  • 採用ご担当者様へ
  • 卒業生の方へ
  • お知らせ
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
学校法人 誠心学園 東京誠心調理師専門学校

専修学校認可・厚生労働大臣指定/
文部科学大臣 職業実践専門課程認定

〒144-0052 東京都大田区蒲田3-21-4
TEL 03-3734-4411
JAB JUSE
  • 国際フード製菓専門学校
  • 学校法人 誠心学園
  • 学校法人誠心学園 同窓会「誠心会」

Copyright© Seishin Gakuen All Rights Reserved.

  • TOP
  • 資料請求
  • オープン キャンパス
  • アクセス