お知らせ

専門学校生レストランディナー運営のご案内

2020年10月11日 お知らせ

レストラン「S-アイリス」は、フランス・イタリア・日本・中国専攻科の2年次学生が、お客様に対して実践的な調理・サービス提供を行ないます。将来のレストラン経営に必要な経験、ノウハウを学ぶ場として、またお客様には期間ごとに違ったジャンルの料理を楽しんでいただけるレストランです。
今期は新型コロナウィルス感染拡大防止のため、お客様と学生・指導教員の安全対策を講じながらレストラン運営を行って参ります。
皆様のご来店を学生一同、心よりお待ちしております。

【料理コース・日程】

<イタリア料理>
10月23日(金)~10月30日(金)

<フランス料理>
11月10日(火)~11月17日(火)

<日本料理>
11月30日(月)~12月 7日(月)

<中国料理>
12月10日(木)~12月17日(木)

※各料理ともコース料理 2,600円(税込)
※本年度は個数限定でカレーを390円(税込)で販売いたします。
※土曜・日曜・祝祭日及び、運営引継ぎ日はお休みとさせていただきます。

【時間・場所】

17:30~21:00
※ラストオーダー 19:30

東京誠心調理師専門学校
1階 レストラン「S-アイリス」

【予約受付】
完全予約制
受付時間 平日 10:00~17:00
なお、ご予約については2名様から4名様で承ります。
今年度は全コースのご予約が可能です。

【予約・お問い合わせ】
東京誠心調理師専門学校
レストランS-アイリス
03-3734-4411

担当:小海(こかい)

※座席の指定はできませんので予めご了承下さい。

【新型コロナウィルス対策について】
○ご来店の際にマスクの着用と手指のアルコール消毒にご協力ください。また飲食時以外はマスクの着用をお願い致します。
○入口にて体温測定を実施いたします。37℃以上のお熱のある方、咳などの症状が見られ、ご気分のお悪い方につきましてはご入店をお控えいただきます。

<昨年度の様子>