学科紹介
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2年制
調理師科
2年をかけて専門知識をじっくりと学びます。1年次で、和・洋・中の基礎技術をマスター。2年次から専攻を選ぶカリキュラムで、高度な知識と技術を身につけます。
2年次に選べる専攻
- フランス料理専攻コース
- イタリア料理専攻コース
- 日本料理専攻コース
- 中国料理専攻コース
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2年制
シェフ
パティシエ科調理師と製菓衛生師のダブルライセンスをめざします。調理と製菓・パンの知識や技術を学び、経営力を身につけ、幅広い分野で活躍できるシェフ・パティシエに。
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1年制
調理師科
1年間で、日本、西洋、中国料理の基礎、専門技術を学び、調理師免許の取得をします。コース制の導入で専門分野を高めます。
選べる専攻
- 調理技術コース
- 福祉調理コース
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2年制
調理師科
夜間部調理師科調理技術コースのカリキュラムを週3日2年間で習得。仕事や自分の時間と両立しながら、調理師免許も取得できます。
お知らせ
- 2021.01.18 お知らせ
- 休館のお知らせ
- 2021.01.14 お知らせ
- 毎週木曜日放課後見学会開催します!
- 2020.12.25 お知らせ
- 冬期休業のお知らせ
- 2020.12.12 お知らせ
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2020年最終イベント!
体験見学会
- 2020.12.10 お知らせ
- 選べるオープンキャンパス!!