お知らせ
専門学校生レストランディナー運営のご案内
2021年10月14日 お知らせ
今年度も下記の内容でレストランディナーを予定しております。
昨年に続き新型コロナウィルス感染拡大の折、お客様と学生・指導教員の安全対策を講じながらレストラン運営を行って参ります。
レストラン「S-アイリス」は、フランス・イタリア・日本・中国料理専攻科の2年生が、お客様に対して実践的な調理・サービス提供を行ないます。将来のレストラン経営に必要な経験、ノウハウを学ぶ場として運営しているレストランです。
皆様のご来店を学生一同、心よりお待ちしております。
【日程・料理コース】
イタリア料理
10月27日(水)~11月8日(月)
フランス料理
11月11日(木)~11月19日(金)
日本料理
11月25日(木)~12月3日(金)
中国料理
12月8日(水)~12月16日(木)
※各料理ともコース料理 2,700円(税込)
※販売コーナーにてカレー、煮物、焼き菓子等の限定販売を行います。
【時間・場所】
17:00~21:00
※ラストオーダー 20:30
東京誠心調理師専門学校
1階 レストラン「S-アイリス」
【予約受付】
完全予約制
10月14日(木)午前10:00より受付を開始いたします。
受付時間
平日10:00~17:00
【予約・お問い合わせ】
03-3734-4411
担当:小海(こかい)
○土曜・日曜・祝祭日はお休みとさせて頂きます。
○お座席の指定はできかねます。
○緊急事態宣言等の発令により営業時間、内容を変更する場合がございます。予めご了承下さい。
【新型コロナウィルス対策について】
○ご来店の際に、検温、アルコール消毒、マスク着用にご協力下さい。
○37℃以上の方は入店をご遠慮頂くことがございます。
【昨年度の様子】