調理師科1年制 調理技術コース

特 徴
すべての料理は基本から、1年間で基礎技術をすべて学びます
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和・洋・中の料理の
基礎を1年の短期間で習得西洋料理から日本料理、中国料理など幅広い調理の基本を短期間で徹底的に学ぶコース。各料理の基本技術は「実習実技試験」により習得し、どの分野に進んでも対応できる知識と技術を身につけます。
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調理師免許の取得や
目標ごとのステップアップも可能卒業時には調理師免許が取得できる他、基礎を積み重ねることで将来の進路も広がります。プロの道で活躍するのはもちろん、2年制や専攻科への編入など、選択肢が多いのも東京誠心調理師専門学校ならではの特長です。
在 校 生 の 声

夢 を 叶 え た
卒 業 生

たくさんの先輩たちが現在さまざまなフィールドでプロとして活躍しています!
それぞれの夢を叶えた卒業生にインタビュー!
進 路・資 格 取 得
- 進路
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- イタリアンレストラン
- フレンチレストラン
- 日本料理店
- 中国料理店
- ホテル
- クッキングスクール
- 工場
- 集団給食施設
- 各種レストラン
- 取得資格
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- 調理師免許
- 食育インストラクター
- フードコーディネーター3級
- 食品衛生責任者