高校3年生のみなさんへ
キミの夢をかなえる 進路選択をしよう!
オープンキャンパスへ行こう
入学前にすっごい上達! 毎回全ジャンル開催。
先生や先輩の話を直接聞いたり、調理したり、最先端の設備を見学したり。進路や学校生活の不安も個別相談で質問しよう。入 試 制 度
部活などを頑張っていたキミもまだ間にあう! 豊富な入試制度
-
- AO入学
-
- 面接のみ!
- 早くに進路決定!
- 学費10,000円減免
-
- 推薦入学
-
- 部活のがんばりや
特技を活かせる!
- 部活のがんばりや
-
- 一般入学
入学までのステップは?
国 際 フ ー ド 製 菓
専 門 学 校 の
コ コ が い い !
就職に強い!
有名レストランやホテル、福祉など、多くの現場で先輩が活躍しています!卒業生の主な就職先
- 製菓製パン
- プチ・フルール、パルファン、シェツバキ、サンマロー、プロローグ、ポンパドゥル、サンジェルマン、いづみや、香炉庵 ほか多数
- ホテル
- 帝国ホテル、ホテル・ニューグランド、横浜ベイホテル東急、ホテルニューオータニ、横浜ロイヤルパークホテル ほか多数
- その他
- ブライダル、レストラン、集団調理など多数
一流になるための環境
実習に使うのはプロが選んだ最新の調理器具。最先端の設備で実践的に学びます。キミのやりたいことが見つかる
豊富なコース
-
- 身につくのは「つくる+売る+教養」
- 海外研修で視野を広げる
- 学生が経営するレストランで食の全てを学ぶ!
-
- 2年間でさまざまな料理の技術を学んで、 調理師免許を取得