採用情報
『新しい時代に即応し、食の世界をトータルに考えられる人材』を一緒に育てませんか?
当校は、『新しい時代に即応し、食の世界をトータルに考えられる人材』を育てることを理念に掲げ業界に多くの人材を輩出してきました。食の安全や栄養、文化などをトータルに捉え、食の世界をリードしていく現場で一緒に働きませんか。
募集職種
応募職種はこちらになります。
講師
応募資格 | 製菓衛生師の資格をお持ちの方。 製菓実習経験のある方。 |
---|---|
求める人材像 |
|
雇用形態 | 常勤職員 |
仕事内容 | 和菓子製造の授業全般をお任せします。 また、和菓子選考のクラス担任(約20名)として学生指導をお願いします。 |
勤務地 | 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 |
給与 | 年収 400万円~500万円 ※経験・能力等を考慮の上優遇します。 ※試用期間3カ月(同待遇) |
勤務時間 | 8時40分~17時30分 ※勤務シフトにより、早番(7:30~16:30)・遅番(10:30~19:30)・ 休日出勤の場合があります(振替休日あり) |
休日・休暇 | 4週6休 夏季(5日)・冬季(9日) 有給休暇(初年度10日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 昇給随時 賞与年2回/7月・12月 交通費支給 |
応募方法 | 本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。 お電話での応募も受け付けております。 |
応募書類送付先・ お問い合わせ |
学校法人 誠心学園 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 TEL: 045-313-4411 FAX: 045-313-4409 誠心学園 塩生宛 |
実習助手
応募資格 | 調理師免許をお持ちの方。 |
---|---|
求める人材像 |
|
雇用形態 | 常勤職員(非常勤は要相談) |
仕事内容 | 調理実習のアシスタントのお仕事になります。円滑に授業を進めるには事前準備が必要になり、その役割をお任せします。実習中は学生の進捗度合いに合わせ、サポートをお願いします。 |
勤務地 | 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 |
給与 | 年収 250万円~350万円 ※経験・能力等を考慮の上優遇します。 ※試用期間3カ月(同待遇) |
勤務時間 | 8:40~17:30 ※勤務シフトにより、早番・遅番・休日出勤の場合があります。 |
休日・休暇 | 4週6休 夏季(5日)・冬季(9日) 有給休暇(初年度10日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 昇給随時 賞与年2回/7月・12月 交通費支給 |
応募方法 | 本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。 お電話での応募も受け付けております。 |
応募書類送付先・ お問い合わせ |
学校法人 誠心学園 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 TEL: 045-313-4411 FAX: 045-313-4409 誠心学園 塩生宛 |
広報職員
応募資格 | 専門、短大、大学のいずれかを卒業されている方。 |
---|---|
求める人材像 |
|
雇用形態 | 常勤職員 |
仕事内容 | 専門学校の広報活動および学生募集に係る営業活動になります。 具体的には、高校訪問やイベントの企画運営、オープンキャンパス対応、 学校行事等のPR活動を行っていただきます。 |
勤務地 | 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 |
給与 | 年収 300万円~400万円 ※経験・能力等を考慮の上優遇します。 ※試用期間3カ月(同待遇) |
勤務時間 | 8:40~17:30 ※勤務シフトにより、早番・遅番・休日出勤の場合があります。 |
休日・休暇 | 4週6休 夏季(5日)・冬季(9日) 有給休暇(初年度10日) |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 昇給随時 賞与年2回/7月・12月 交通費支給 |
応募方法 | 本人自筆の履歴書(写真貼付)、職務経歴書を下記宛までご郵送ください。 お電話での応募も受け付けております。 |
応募書類送付先・ お問い合わせ |
学校法人 誠心学園 国際フード製菓専門学校 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸2-9-6 TEL: 045-313-4411 FAX: 045-313-4409 誠心学園 塩生宛 |